Мое спасение при насморке - Отзыв о Санорин спрей с ментолом и эвкалиптом

От Крис, опубликован 2021-03-22 15:26:31

Крис 22 марта, 2021 год Перестало действовать мое средство от насморка, потому начала выбирать на что сменить. Знакомый врач порекомендовал купить санорин в формате спрея с ментолом и эвкалиптом. Добавил, что средство довольно современное и очень эффективное, при этом из-за эвкалипта нос сушить не должно было. Решила воспользоваться его рекомендацией и приобрела данное средство. Могу сказать, что по сравнению с моим предыдущим средством разница максимально заметна. Тут после первого брызга я вообще вспомнила, что значит дышать. При этом эффект еще на несколько часов остался. Нос не сушит, как и обещал врач. Формат спрея, кстати, очень удобный для меня, поскольку если использовала капли, то они как-то течь начинали, а тут ничего такого. Насморк вылечила за три дня полностью. Побочных эффектов никаких не было, хотя раньше боялась пробовать новые спреи от насморка, потому что могла потерять обоняние. Крайне довольна рекомендацией врача, теперь знаю к чему обращаться.
Достоинства:
  1. удобно, эффективно, увлажняет нос
Недостатки:
  1. не нашла

Галина
26 марта, 2021 год
Санорин с ментолом и эвкалиптом мой любимчик, быстро действует и приятный аромат

Санорин спрей с ментолом и эвкалиптом

Насморк

АкваМастер