Вика Полякова
31 мая, 2021 год
Я человек с ослабленным иммунитетом, связи с высокими нагрузками и переработками, поэтому частенько организм дает сбой и я заболеваю. Самое тяжеловылечиваемое это насморк, с ним я могла бороться неделями, спасаясь сосудосуживающими.
Я пробовала дорогие средства и из бюджетной серии, разница между какими-то есть, но незначитеная. Санорин с ментолом и эвкалиптом побил всех, несмотря на свою невысокую цену он потрясно справляется с задачей на уровне средств из категории стоимости за 500.
Покупаешь флакончик за 160р и не можешь проверить своим ощущениям. Это лучшее средство, во всяком случае я готова его покупать даже за один дозатор, который работает при любом наклоне, да ещё и впрыскивает не струйно, а именно орошает большую площадь слизистой (расход средний).
Три четыре дня и я в строю. Никогда так быстро не удавалось избавиться от насморка.
Раньше ещё брала дурацкие дешёвые капли, чтобы перед перелётом закапать и уши меньше закладывало, но горечь в горле это пытка какая-то, Санорин и с этим отлично справляется, никакого дискомфорта и приятная свежесть от ментола.Слизистая не перемешивается благодаря эвкалипту, поэтому никакого вреда. Главное не переусердствовать, принимать его больше недели подряд не советуют, да оно и вряд-ли получится, насморк проходит раньше!)