29 июля, 2019 год
Хотел бы отметить работу данной компании, а точнее автоматического информатора о доставке. Я выписал товар на Алиэкспрес. И мне сообщили, что товар был отправлен через компанию СДЭК. Через некоторое время мне поступил звонок автоинформатора с просьбой подтвердить адрес доставки, поочередно отвечая на вопросы и нажимая соответствующий кнопки. Я послушно отвечал и нажимал кнопки. После этого в течении этого и последующего дня мне неоднократно поступал звонок от этого информатора. Когда я слышал голос информатора, я отключал телефон.
Впоследствии при рассмотрении детализации счета, обнаружил что за время первого разговора в течении 8 минут с моего телефона было снято 96 рублей, а последующие каждый по 12 рублей. Все звонки тарифицировались как исходящие. В общей сумме с моего телефона было снято 320 рублей. Они звонили, а платил я, вот это услуга СДЭК... Так, что имейте в виду. Номер с которого звонили, в основном - +7 (383) 230-50-12
Здравствуйте, этот номер действительно наш. Но все входящие вызовы, с любых наших номеров бесплатные. Рекомендуем обратиться к Вашему оператору за причинами списания средств за входящие звонки. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)