Елизавета
20 августа, 2019 год
Одна из отвратительных компаний по доставке.
экспресс доставка уже 4 день.
сотрудники неприятные личности. Наглые вруны и ленивые жопы. не стыдятся отвечать, что не доставят, потому что он опаздывает на самолет, поэтому должен привезти доставку раньше. кошмар. никому не советую.
Анна СДЭК
18 сентября, 2019 год
Елизавета, здравствуйте.
Мы всегда открыты по отношению к нашим клиентам. "Открытость" является одним из критериев нашей миссии. Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, я детально во всем разберусь. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
экспресс доставка уже 4 день.