Ужасная компания - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2019-08-21 11:23:02

Гость 21 августа, 2019 год Не стоит связываться со СДЭКом и всячески отказываться от их услуг т.к. они могут ВАШУ оплаченную посылку просто не выдать. Так и получилось с моей посылкой. Отдавать ее не собираются из-за долга моего отправителя, только не понятно, причем здесь я и моя собственность

Анна СДЭК
18 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
При доставке заказов из интернет-магазина в случае, если у отправителя имеется задолженность перед нашей компанией, то мы имеем право удерживать заказ отправителя у себя до оплаты долга. Уточните, пожалуйста, на данный момент заказ вручен? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
18 сентября, 2019 год
Здравствуйте
Причем здесь я, т.е. третье лицо. Вы не должны были принимать заказ, а уж если приняли, то обязаны были доставить и отдать заказ мне, потом решайте свои проблемы между собой как угодно и сколько угодно.
Да, получила, спасибо большое моему поставщику, что решил проблему с ТК и что сделал шикарную обрешетку, если бы не обрешетка, то товар был бы сломан переломан.
Пришла получать посылку, стоит коробка вверх ногами и вокруг нее земля (в посылке высокое ЖИВОЕ растение). У сотрудников СДЭКа глаза отсутствуют напрочь, они даже не видят стрелки, которые указывают где верх. Потом сотрудник предложил мне самой вскрыть обрешетку ломом, который я должна была принести с собой-«хорошо» работаете.

СДЭК