Светлана
22 августа, 2019 год
Первый раз заказывала СДЭКоим на их пункт самовывоза в Москве (надо сказать, что товар изначально был заказан из магазина в МОСКВЕ), задержали посылку на 4 дня, в связи с тем, что ее по какой-то причине отправили в ПИТЕР, там она проторчала пару дней, и только после этого вернулась обратно в Мосвку! Видимо СДЭК предоставляет еще и экскурсионные услуги.
Сегодня же с просидела день дома с 9 до 18 в ожидании курьера на дом. в 19, не дождавшись, я позвонила в СДЭК, потратила еще 30 минут на дозвон и менеджер мне сообщила, что !ВНИМАНИЕ! УТРОМ произошел сбой в электронной программе работы склада, поэтому посылку для доставки курьер получить не смог!!!!! А позвонить клиенту и предупредить его, чтобы он не сидел дома целый день, НЕ СУДЬБА????
Анна СДЭК
18 сентября, 2019 год
Светлана, здравствуйте.
Извините, пожалуйста, что потратили Ваше время, не могли бы Вы уточнить номер Вашей накладной, пожалуйста. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)