Злая Регина
30 августа, 2019 год
18.02.2019г заказала в интернет-магазине подарки к 23 февраля с доставкой на дом после 18 часов (т.к. до 18 часов работаю и нахожусь по другому адресу, принять нет возможности). В итоге 21.02 в 11часов звонит курьер, что привез заказ. Я ему объясняю, что жду заказ на другое время. Он говорит, что вечерней доставки нет. Далее приходит смс о том, что по моему заказу № 1110272459 со мной не удалось связаться. Я звоню в интернет-магазин, уточняю. Они отвечают, что свяжутся со службой доставки и перезвонят. В итоге целый день мне названивают то операторы сдэк, то автоответчик для согласования времени и даты доставки!!! Это продолжалось с 12 до 22 часов, минимум 1 звонок в час!!! Вечером я уже на повышенных тонах отвечала-издеваетесь что ли?! Сколько можно согласовывать?!? 22.02 в 11.20 приходит смс о том, что заказ будет доставлен с 18.00 до 21.00. И вуаля-через полчаса звонит курьер, что привез заказ Я ему говорю, что заказ у меня на вечернее время, а он опять-вечером не работаем. Как так-СДЭК говорит "доставка есть", а курьер говорит "нет"??? Звоню в этот долбанный говносдэк, говорю зачем целый день названивали и согласовывали, если один фиг по-своему сделали???? Они- приносим свои извинения и т.д, давайте перенесем доставку на сб 23.02. Я согласилось. В итоге, бл"дь, в субботу звонит оператор и говорит, курьеры в субботу не работают, давайте перенесем на понедельник, либо можете сами со склада забрать. Я отказалась от заказа-на кой он мне нужен в понедельник, если праздник сегодня?????? Благо оплата была выбрана "при получении". Короче нервы треплют только в путь. Хрен когда с ними свяжусь и никому не советую.
Анна СДЭК
18 сентября, 2019 год
Регина, здравствуйте.
Вижу, что ситуация происходила в феврале, восстановить события того времени будет довольно затруднительно, однако, по информации из программы, звонки от нашей компании совершались Вам дважды 21 февраля, один раз 22-23 февраля. Посылка была на доставке у курьера 22 февраля. Уточните, пожалуйста, предлагали ли Вам альтернативные варанты доставки, возможно, самозабор из нашего офиса? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)