13 сентября, 2019 год
Купил часы в интернет магазине, на сайте указано что время доставки от 1 до 3 дней. Заказ после оплаты был передан CDEK в тот же день. Вот сейчас уже прошла ровно неделя а заказ как был в Москве так там и остается!!! На мой вопрос оператор ответил что большая загруженность и еще пару дней нужно подождать!!! Зачем тогда брать столько заказов что вы не можете справиться с доставкой??? Не советую пользоваться услугами данной фирмы
Анна СДЭК
18 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились Вашим опытом работы с нами. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы я детально во всем разобралась. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)