23 сентября, 2019 год
Сообщение о том, что моя посылка доставлена я получила в дороге. Предвкушая радость от получения заказа, я поспешила в отделение СДЭК, чтобы забрать заказ. Он был оплачен мною. И так как я постоянно, 2 раза в месяц, пользуюсь услугами доставки этой компании, и меня там уже знают сотрудники, никакого беспокойства не было. Назвав из телефона номер заказа, я была крайне удивлена отказом сотрудницы, у которой я ранее неоднократно забирала свои заказы без документов, предъявить паспорт. Я объяснила, что еду не из дома, в другой раз приехать быстро возможности не будет и подчеркнула, что я постоянный клиент, и они меня знают в лицо. На что сотрудница ответила - "Да, мы своих постоянных клиентов знаем всех. Но заказ не выдам".
Я понимаю, правила есть правила, но есть же и исключения, тем паче я им знакома, как клиент.
В общем, ушла я без своей посылки.
Думаю, что последний раз пользуюсь услугами вашей компании.
Здравствуйте, к сожалению на данный момент доступна только выдача отправление по паспорту. Наша компания рассматривает альтернативные варианты идентификации получателя. Как только мы их введем, то сообщим об этом на нашем сайте. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
В общем, ушла я без своей посылки.
Думаю, что последний раз пользуюсь услугами вашей компании.