Маргарита
15 октября, 2019 год
Добрый день!
Я на протяжении уже 2 дней не могу получить свою доставку!
Заказ # 1141870601 был оформлен из Москвы в Санкт-Петербург 11.10.2019 года и оплачен (включая доставку 300 рублей) в полном объёме.
В Санкт-Петербурге товар был 13.10.2019 года.
14.10.2019 года с номера телефона +79214078344 в 14.24 мне позвонил курьер, спросил на адресе я в данный момент или нет. В момент разговора я находилась на работе по другому адресу. Курьер сказал, что работает до 18.00, а на другой адрес он не поедет, и все что может мне предложить это перенести заказ на 15.10.2019 года.
Через полчаса мне перезвонили из Вашего колл-центра и уточнили про перенос на 15.10.2019, согласовали со мной время доставки с 19.00 до 22.00. В этот момент я уже удивилась, почему же предыдущий курьер работает только до 18.00. Сегодня 15.10.2019 года я самостоятельно позвонила в колл-центр по номеру +7 (812) 320-95-00 в 14.44 и уточнила в силе доставка или нет, и повторно уточнила время. Оператор заверив меня, что все в силе, даже отправила смс с фио нового курьера и его мобильный телефон (KRIVOShAPKO DMITRIJ SERGEEVICh, 7(921)4078344).
В 20.04 я решила позвонить курьеру и уточнить во сколько он подъедет, на что услышала ответ «я сегодня не работаю» и трубку он бросил!
Перезвонив сразу после это в колл-центр, я услышала, что сделать ничего нельзя, курьеров больше нет, на сегодня мне доставку можно не ждать и все, что вы можете, это ОПЯТЬ перенести доставку на 16.10.2019 года!
Почему я заплатив за доставку уже второй день не могу получить её! Кроме того мне приходиться самостоятельно звонить то в кол-центр, то курьерам! Это я вам плачу или вы мне?! И будет ли вообще когда-то доставлен оплаченный мной товар?!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне денежные средства за те неудобства, которые я испытываю по вашей вине! О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне по номеру телефона, который закреплён за номером доставки!
Маргарита, здравствуйте.
Очень жаль, что мы не смогли обеспечить своевременную доставку.
Я обязательно обращусь в отдел доставки за подробными комментариями, доставку мы возьмем под свой контроль.
Что касается компенсации, по Регламенту нашей компании, мы возмещаем плательщику 3% от стоимости услуг доставки за каждый день просрочки.
В данном случае плательщиком является интернет-магазин.
Вам следует, обратиться в интернет-магазин для передачи денежных средств Вам.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)
Я на протяжении уже 2 дней не могу получить свою доставку!
В Санкт-Петербурге товар был 13.10.2019 года.
Очень жаль, что мы не смогли обеспечить своевременную доставку.
В данном случае плательщиком является интернет-магазин.
Вам следует, обратиться в интернет-магазин для передачи денежных средств Вам.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)