Георгий
17 октября, 2019 год
05.10.2019 отправил груз из Москвы в Норильск. На приёмке спросил приёмщицу как скоро дойдёт. Ответила что быстро. Чего тут до Норильска то лететь. Оплатил и уехал. Был проездом в Москве. Проходит время,смотрю на сайте,груз отправлен в город получателя 10.10.2019. Немного не понял. Проходит ещё пару дней тоже самое. Ещё пару дней опять та же ситуация. Звоню на линию, отвечают что была задержка по причине что какой-то груз был потерян и теперь всё в порядке,скоро груз придёт. Звоню на следующий день, оказывается груз вообще отправлен наземным транспортом. Смотрю квитанцию, точно, отправка эномичная. Вопрос почему? Почему на приёме приёмщица говорит что ДОЛЕТИТ быстро,а оформляет наземным. Груз-муз.инструмент. Нужен к 23.10.2019. Всё!!! Мероприятие сорвано. Надо было не приёмщицу слушать, а в квитанции убедиться. Теперь и предъявить не кому,а мне за срыв мероприятия отвечать придётся. Номер отправления 1140832125
Георгий, здравствуйте!
Действительно, ситуация показывает нас не с лучшей стороны.
По указанной вами накладной, изначально оформили отправку наземным путём.
Георгий, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы приходили на наш пункт выдачи?
Мы запросим записи камер видеонаблюдения для того, чтобы детально разобраться в ситуации.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)
Здравствуйте. Отправлял то ли 4-го то ли 5-го. Теперь уже неважно. Главное чтобы дошло как указано на сайте track24 (ожидаемое время доставки 30.10) в целом состоянии.
Действительно, ситуация показывает нас не с лучшей стороны.
По указанной вами накладной, изначально оформили отправку наземным путём.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)