Потеряна посылка - Отзыв о СДЭК

От Максим, опубликован 2019-10-21 14:35:01

Максим 21 октября, 2019 год 17.09.19 отправлен клиенту заказ.
Номер 1137892598
Прошла неделя заказ числился в пункте отправления.
Стали разбираться, позвонили на горячую линию. Сотрудник сказал выясним и перезвоним.
Не перезвонил. Так повторяется уже месяц.
Груз не доставлен.
За это время несколько сотрудников СДЭК пытались заниматься розысками груза. Смотрели видеозаписи передачи груза из пункта отправления и дальше. После этого они не выходили на связь.
Дозвонится до них так же не получалось.
Примерно через 2 недели после отправки удалось связаться со службой качества.
Менеджер сказал, что оформит претензию, записал все данные.
Затем претензия рассматривалась 10 дней.
После этого, мы опять позвонили. И менеджер сказал, что пришел отказ по претензии. Менеджер не знает почему.
С руководителем ни кто не соединяет.
За это время ни один сотрудник СДЭК не перезвонил, хотя обещал каждый с кем общались на горячей линии и в службе качества.
Сейчас отправляем претензию по Почте России и если не будет ответа в течение 10 дней как указано в Регламенте, будем готовить исковое в Арбитражный суд.

Ответ представителя СДЭК
21 октября, 2019 год
Здравствуйте, Максим.
Очень жаль, что мы Вас подвели.
Спасибо Вам за обратную связь мы работаем над улучшением качества обслуживания на всех этапах работы.
Поиском занималась сотрудник отдела качества Александра.
Судя по имеющейся у нас информации, Ваш заказ ушёл по накладной 1137890605 и был вручен получателю.
Подскажите, пожалуйста, Вам предоставляли эту информацию?
Мы признаём, что эта наша ошибка и готовы компенсировать за просрочку.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК