27 октября, 2019 год
заказ 1142920848 был согласован на 26.10.2019 в доставку. В середине дня позвонили хотели соглосовать доставку на 29.10.2019, я сказал что уже выбрал время и жду сегодня, сказали хорошо ждите.
В итоге никто ни звонил мне, смс не приходило, по адресу никто не приехал. 27.10.2019 Пришла смс нам не удалось с Вами связаться, назначте дату доставки.
Может у меня телефон был занят? 2-3 раза позвонить видиммо было сложно или отправить смс, да заехать тоже было обговорили же что буду дома.
Как то интересно переназначить дату доставки Вы дозваниваетесь, а связаться Ваш курьер чтобы доставить не может. У меня сомнения что кто то хотел мне что либо доставить в этот день.
Спасибо назначил на первое свободное число доставки 29.10 посмотрим как получится у Вас в этот раз
Здравствуйте!
Я уточнил информацию в системе.
К сожалению, Ваш заказ 26 октября поздно поступил на курьерскую базу и мы не смогли его Вам доставить.
Я сообщил отделу доставки, что необходимо взять на контроль доставку 29 числа.
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)
Я уточнил информацию в системе.
Я сообщил отделу доставки, что необходимо взять на контроль доставку 29 числа.
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)