28 октября, 2019 год
Сегодня пришла выкупать заказ , который уже оплачен. За доставку должна была заплатить 342 руб.Милая девушка оператор не выдала мне заказ т.к при себе не оказалось паспорта. У меня было фото страниц паспорта с фотографией , но этого оказалось не достаточно. Самое интересное.что когда я приезжаю забирать заказы с оплатой наличными паспорт у меня ни разу не спросили. Т.е по правилам компании заказы .деньги за которые платят не ей, они могут отдать любому кто назовет номер заказа? А вот оплата за доставку без паспортных данных , которые никуда не заносятся , это архиважно. Сложно назвать такой подход к клиентам лояльностью. Видимо рейтинг по отзывам клиентов у компании СДЭК никогда выше 3 звезд не вырастет.
Здравствуйте!
Сотрудники действовали согласно регламенту.
Мы работаем согласно договорам с интернет-магазинами, если Ваш товар уже оплачен, мы не можем выдать его любому человеку.
Мы обязаны убедится в том, что посылку заберёт именно тот человек, который оплатил за этот товар.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)
Сотрудники действовали согласно регламенту.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)