СДЭК лучше не связываться - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2019-11-08 12:24:24

Гость 8 ноября, 2019 год Здравствуйте! Ваши менеджеры долго пытались уговорить работать с вашей фирмой, в итоге мы отправили первый заказ и что получилось:
1.Заказ 1145286501 отправлен 4 ноября 2019г. по тарифу Экспресс лайт склад-дверь за 1220 рублей до двери. Специально выбирали этот тариф,хотя он и дороже, потому что при оформлении заказа доставку показывало 1 день, ну считаем что день забора не учитывается
2.6 ноября заказ уже в Москве(город получателя), вроде все в срок
3.А дальше, что-то невообразимое: заказ пролежал на складе до 8 ноября,пока получатель не забил тревогу, ведь для него 8 ноября-это крайний день получения, после чего посылка ему не нужна. Звоним менеджерам, те обещают всё урегулировать. Звоним второй раз, нам говорят что доставка будет только 9 ноября и мы сами дураки,потому что выбрали не тот тариф. Но позвольте, как так получается, что мы специально выбираем дорогой тариф и нам обещают доставку за 1 день, везут за 5 и после пинка, и после этого говорят. что нужно было выбирать дешевый тариф,тогда и будет все окей?
Думаете после такого первого заказа работать с вами хочется? Не принесли извинений, не предложили снизить стоимость доставки,ничего, получается для вас это штатная ситуация?

Ответ представителя СДЭК
14 ноября, 2019 год
Здравствуйте.
Очень тревожная ситуация, мне жаль, что мы не смогли доставить заказ в срок.
Я оформлю претензию, чтобы Вам сделали компенсацию из-за сорванных сроков.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК