Здравствуйте!
Ваша посылка подготовлена к отправке со склада Москвы, плановая дата на данный момент не указана, я направила запрос коллегам для уточнения информации по отправке. Ответ ожидаю получить в течение завтрашнего дня.
Как только я получу ответ от коллег, я предоставлю Вам обратную связь здесь.
Здравствуйте!
В связи с высокой загруженностью сортировочного склада в Москве произошла задержка по отправке Вашей посылки.
Ранее по Вашему заказу была зарегистрирована претензия по факту нарушения сроков доставки. Компенсация будет выплачена плательщику по накладной, то есть отправителю. Вы в праве обратиться к отправителю для проведение взаиморасчета.
Сегодня Ваша посылка подготовлена к отправке в Архангельск. В ближайшее время посылка будет отправлена воздушным транспортом.
(Анастасия Лоскутова, менеджер по работе с медиаресурсами)
Как только я получу ответ от коллег, я предоставлю Вам обратную связь здесь.