Задолбали!!! - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2019-12-06 19:43:35

Гость 6 декабря, 2019 год Если честно, то СДЭК ЗАДОЛБАЛ!!! Несколько доставок из Китая, все доставкой контороц СДЭК.1й заказ один раз курьер позвонил и не дозвонился,ТК по второй линии разговаривал ми сразу же оформили "клиент отказался от заказа", курьер решает все, сука!!!! Второй раз согласовали дату и время по вотсап, позвонил я и подтвердил у менеджера, через час позвонить другой менеджер и подтвердил доставку с 9 до 14, хз а час предварительный звонок курьера- в итоге хрен!
Никакого звонка и информации, позвонил лично в 17.00 спросил судьбу заказа , ответ как всегда "слишком много заказов, просим прощен, когда удобно принять заказ?" . Чтобы принять заказ от СДЭКа нужно несколько дней отпрашиваться с работы, до а ну на хер такая контора!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!

Ответ представителя СДЭК
27 января, 2020 год
Здравствуйте! Декабрь действительно очень загруженный месяц, мы старались исключать подобные моменты, но нам не всегда это удавалось. Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы по данной накладной, напишите нам, пожалуйста, ее номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации предметно.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК