Кидалово по СДЕК - Отзыв о СДЭК

От Александр, опубликован 2019-12-07 08:56:02

Александр 7 декабря, 2019 год Меня, самым наглым образом развела эта , как я считаю компания афер.стов. Содрали почти 1000 рублей за посылку в 3 кг , по тарифу Лайт экспресс. Сегодня проходит второй день и я захожу на отслеживание. Моя посылка ещё в пункте отправления. Звоню оператору, выслушав много ненужных подсказок и узнаю. День приёма, это не входит в срок. Это получается 3 дня. Выходные не входят в срок. Это пять дней. За что содрали 1000 р, как за экспресс? Почта России, такая же посылка пришла за пять дней. 260 рублей всего лишь.
Если вам дороги деньги и не хотите стать жертвой развода, обходите десятой дорогой эту, как я считаю организованную группу мошенников.

Ответ представителя СДЭК
27 января, 2020 год
Александр, здравствуйте! Данная информация не скрывается. Наши менеджеры обязательно озвучивают крайний срок доставки, также они должны сообщить, что тарифные сроки рассчитываются без учета приема отправления, выходных и праздничных дней, но я верно понимаю, что в Вашем случае этого не произошло? Могли бы Вы написать номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно и исключить подобные моменты впредь.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК