хуже не придумаешь - Отзыв о СДЭК

От Леонид, опубликован 2020-01-20 12:35:05

Леонид 20 января, 2020 год Заказал товар на Беру они отправили через СДЭК выбрал выходной и ждал днём позвонила девушка уточнила адрес и сказала ожидайте пождал весь день так и ни кто не приехал на следующий день опять звонит девушка и уточняет адрес и говорит что мой заказ уехал в другой город а значит сегодня его тоже не будет и доставят возможно завтра - потрясающе работают! спрашивается зачем в первый раз звонили и уточняли адрес?

Ответ представителя СДЭК
30 января, 2020 год
Леонид, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной, я запрошу информацию у коллег из отдела доставки, по какой причине посылка уехала в другой город и не была доставлена в срок.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Маркетплейс Беру
22 января, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Конечно, такие ситуации недопустимы для нашего сервиса. Пожалуйста, утончите номер заказа нам в любой из соц.сети, обязательно разберемся.

СДЭК