1 февраля, 2020 год
Никто не за что в компании не отвечает, на сроки доставки им вообще все равно, они просто меняют их каждый день на завтра и общаются так как будто это они мне платят, а не я им. Назначенный ответственный сотрудник не связывается, 3 раза обещали, что "Субботина Юлия Владимировна свяжется в Вами в течение 30 мин". Просрочка по доставке уже 5 дней!
Ольга
27 мая, 2020 год
Такая же ситуация! Просто ужасная компания! Назначена Юлия Субботина ответственной, а от неё ни ответа ни привета, все сроки уже прошли, а они все завтраками кормят!
Полностью согласен! Сервис отвратительный. Менеджер Субботина Юлия не перезванивает. Никто ни за что не отвечает. Сроки постоянно переносятся. Просрочка по доставке уже больше 7 дней!!!
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной о которой идет речь. Я постараюсь разобраться в ситуации детально. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)