11 февраля, 2020 год
Пришла посылка из Борисоглебска в Волгоград в пункт выдачи ул 8 Воздушной армии 28а. Отправитель присылал фото накладной- все было указано точно. В Волгограде на пункте выдачи во вновь распечатанной накладной появилась новая фамилия 3- го лица. Посылку отказывались отдать, только через доверенность или через заявление отправителя о смене получателя. С горем пополам через мои звонки на горячую линию и пункт отправки в Борисоглебска посылку выдали. Персонал даже не извинился за принесенные неудобства. Я хоть был на машине, а так бы представляю как мучился бы какой-нибудь пенсионер. Ведь я потратил полдняОтвратительная компания ни кому не рекомендую.
Здравствуйте! Сотрудники выдают посылки при предъявлении паспорта и тому человеку, кто указан получателем в накладной, это связано с участившимися случаями мошенничества, меры безопасности. Но по какой причине и кем было изменено ФИО получателя, мне пока сложно сказать, уточните, пожалуйста, номер накладной, разберемся почему произошла такая ситуация. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Здравствуйте. Номер отправления 1160775553. Могу предоставить фото накладной из Борисоглебска с указанием меня как получателя и фото накладной с Волгоградского пункта СДЭК, где вместо меня указаны ФИО другого человека. Если укажите эл. почту.
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что не ответила сразу, пропустила сообщение. Спасибо, что уточнили номер накладной. Я проверила информацию в накладной и верю Вам, на самом деле ошибка произошла еще при оформлении именно в программе и сотрудника офиса в городе-получателе действовали согласно регламенту, руководствуясь желанием не выдать Вашу посылку в чужие руки, потому что они видели информацию о другом получателе. Простите, конечно, стоило менеджерам извиниться, потому что заставили Вас изрядно понервничать. Ситуацию проработали, дабы не допускать больше таких случаев. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)