Александра
16 февраля, 2020 год
назад
Второй месяц подряд сталкиваюсь с ужасным обслуживанием клиентов. Долгое время получаю посылки от Ив Роше. Они к сожалению пользуются услугами СДЭК. В декабре СДЭК задержали посылку на 3 недели, а это крема для лица, которые нужны! У них видите ли были ошибки в накладных. Все три недели я зворила на горячую линию, меня все кормили "завтраками", мол ошибку исправят, на следующий день все по прежнему. С горем пополам выбила с них посылку. Прошло более 3 недель с момента поступления на их склад! В феврале опять делаю заказ в Ив Роше. Опять доставка СДЭК(((. И та-дам!!! Несколько дней непрерывные звонки от их автодозвона, нажимаю соответствующие цифорки когда мне удобно принять заказ. Причем звонят по 3-4 раза за час, могут позвонить в 22-50! Звонит их оператор, с ним согласовываю дату доставки, а курьера НЕТ! И так 4 дня! Каждый раз переносят дату. Звоню на горячую линию. У них опять ошибка!
Отвратительная компания. Надеюсь такая крупная фирма как Ив Роше откажется от их услуг. Искренне это желаю и обязательно подниму этот вопрос на сайте Ив Роше.
Александра, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной, я проверю информацию по доставке и отправлю специалисту жалобу на поздние звонки. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)