Отзыв - Отзыв о СДЭК

От Вячеслав, опубликован 2020-02-16 15:43:08

Вячеслав 16 февраля, 2020 год 1161957465 от 11.02.20 находится не понятно где операторы отвечают что посылка потеряна отвратительная компания.

19 февраля, 2020 год
Вячеслав, здравствуйте! Посылка не находилась в поиске, но она действительно задержалась на сортировочном центре, прошу прощения за несвоевременную доставку. По информации в программе посылка была вручена Вам, все верно?
Возникли какие-либо проблемы при вручении или все прошло хорошо?
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
19 февраля, 2020 год
Это был ответ Ваших операторов что посылка потеряна и доставка 7 дней это нормально при том что ехать от москвы три часа
4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Прайсовые сроки доставки составляли 1-2 дня по Вашему направлению. Поэтому, речь именно о задержке из-за перегруженности центрального склада, для нас это была форс-мажорная ситуация, которую мы решали, прикладывая все усилия компании. Сейчас ситуация стабилизировалась, склад работаем в нормальном режиме. Операторы Вас дезинформировали, вероятно, понимая, что для нашей компании такие сроки доставки не норма и потому начали вести речь о возможной утере. С нашей стороны были допущены ошибки, которые мы проработали. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
4 марта, 2020 год
Это ваши проблемы и Вы о них в известность клиентов не поставили отвратительно и операторы из Новосибирска хамы
11 марта, 2020 год
Мы сообщили нашим клиентам о переезде и возможных задержках, как в социальных сетях, так и на официальном сайте, но соглашусь с Вами, что это исключительно наши проблемы. Расскажите, в чем проявилось хамство операторов? Буду благодарная, если Вы уточните номер с которого звонили и день, я запрошу записи разговоров, прослушаю. Конечно, если выяснится, что оператор очень грубо общался, мы снимем его с линии. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК