Потерянное время - Отзыв о СДЭК

От Роман, опубликован 2020-02-27 21:58:52

Роман 27 февраля, 2020 год Здравствуйте товарищи люди.
Всем не рекомендую использовать компанию сдекь в качестве перевозчика грузов. Захотелось оставить отзыв по опыту пользования услугами сдекА. Захожу на вот этот сайт и понял не зря. Мало того, что прое.. ли сроки доставки. Ещё насилия мне по телефону рассказывать что мой груз они якобы хотели самолетом отправить для скорости. В накладной указали 6 рабочих дней быстрее никак. Из Санкт-Петербурга в Белорецк. Для справки это рядом с Уфой.А в Белорецке не то что аэропорта нет там пункт выдачи один. Расстояние около 2000 км. На фуре дня 4 с экскурсиями в путевых городах. А самолетом 6 дней.Так быстрее. Вот и говорят ваш груз взрывоопасен его на борт самолета не берут.Самолетом в город без аэропорта. А я и не просил самолет заряжать. В посылке запчасти для легкового авто. Шестерни цепи звезды ГРМ а главное паранитовая прокладка поддона двс . Которую я хоть и переложил в слои картона . Но за неё беспокоюсь что при перевозке будут бросать и она может быть испорчена. Так мои железки взрывоопасны. А на коробку я поместил список содержимого. В списке тротила нет. Груз я сдал 17 февраля в СПБ заплатил 1700 р и уже 24 февраля мне сообщили что мои груз 4 дня лежит в Москве. А отправить его дальше фурой будет стоить дороже на сто рублей и груз доедет на место еще через 6 рабочих дней дней. А ситуация без вариантов. Я говорю давайте хоть под землей отправляйте. Сроки сгорели а груз то ждут. Через день решил проверить где груз, вбиваю номер... лежит в Москве. Звоню по горячей линии. Ни кто не в курсе ,но в течении часа обещают позвонить. Прошло два звоню. Опять сказки как дед нас... л в коляску. Взрывоопасно. Но скоро поедет первой лошадью до самого Белорецка.
На данный момент имеем кучу сгоревшего времени. 10 дней. И 6 дней ещё груз будет ехать в лапах без ответственных сотрудников. С нетерпением жду хорошего завершения этой проблемы со сдекомь.

Ответ представителя СДЭК
29 февраля, 2020 год
Роман, здравствуйте! Чтобы я могла подробнее разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер накладной .
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Роман
29 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Прошу вас дать мне точную информацию о продвижении моего груза . 1163025490 номер груза. Из информации которая у меня есть я понимаю что груз так и валяется в Москве. Груз признан взрывоопасным но не взрывается и не едет.
Мне интересно это проблема недоработки конкретно какого-то сотрудника (кадры решают всё) или у вас в системе так все работает. Сейчас мне говорят что ясности до понедельника не будет. Как люди могут идти на выходной когда работа не сделана. Сделал дело гуляй смело.
Я как человек ведущий свой бизнес отвечаю перед клиентами. А вы?
Ответ представителя СДЭК
2 марта, 2020 год
Роман, здравствуйте! Посылка действительно не была допущена к отправке самолетом. К сожалению, иногда служба безопасности аэропорта не допускает некоторые такие вложения к отправке, тогда они попадают на склад центрального склада, где посылка хранится до момента решения ее дальнейшей судьбы. Честно говоря, не всегда есть возможность объяснить почему то или иное отправление не пропустили, потому что даже не всегда сопроводительные документы помогают в этом. Если это б/у запчасть, то к ним вопросов всегда больше. С нашей стороны допущена ошибка в том, что мы своевременно не уведомили Вас об этом. Доставка была переоформлена на магистральную. Сейчас посылка в пути до Челябинска, завтра ее планируем встретить. Ориентировочно посылка поступит в город получателя 5-6 марта. По факту вручения посылки будет рассмотрена претензия для компенсации средств по задержке отправления.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК