8 марта, 2020 год
Менее года назад ко мне шла посылка из Екатеринбурга. Начал волноваться, когда дней 5 она просто по трекеру «висела» на сортировочном складе. Начали поиски, в итоге, спустя пару недель, принесли свои «глубочайшие». Потерялась!
Думал, что молния два раза в одно место не бьет - да уж нет! Не с этой конторой! Отправил посылку в Питер 25.02.2020, номер 1164229033, уже 10 дней висит по трекеру на сортировочном складе, типа ищут. Но я не питаю надежд. Как-то так, ребята, ДВА РАЗА за менее, чем год! Страшно просто!
Здравствуйте. Меня зовут Журавлева Екатерина, я занимаюсь обработкой сообщений в социальных сетях. Читая Ваш отзыв, понимаю, что у Вас сложилось вполне оправданное мнение, исходя из нашей с Вами историей сотрудничества. Проверила по номеру накладной, что посылка была в поиске у моих коллег и безуспешно, отследить ее не удалось. Утери-это не норма для нашей компании, но, да, иногда они случаются, как правило, в связи с человеческим фактором. Например, если посылка ошибочно отправлена в другой город, но от нее отлетела накладная, отследить ее после этого уже очень сложно. Бывают ситуации, когда посылки обнаруживаются спустя какое-то время, но гарантировать это мы не можем. Да, с нашей стороны допущена ошибка, но мы готовы отвечать за нее. Вы обсуждали с кем-либо из моих коллег вопрос компенсации? Я готова подключиться к вопросу и обсудить этот вопрос. В какую сумму Вы оцениваете ущерб?