Ужасная компания - Отзыв о СДЭК

От Марина, опубликован 2020-03-12 04:30:27

Марина 12 марта, 2020 год Мне из Али идёт посылка вашей компанией! Начиная с 20 февраля звонят сотрудники и согласовывают время, дату и адрес доставки и так почти каждый день, и каждый день, как день сурка, всё заново. Согласовывают, не привозят, при очередном звонке при вопросе, где моя посылка, говорят не было согласований. 10 марта звонили аж 7 раз, на седьмой раз наконец- то согласовали время и адрес, должны были доставить 11 марта на работу, так как я неоднократно говорила, что по будням с 8-17 я на работе по такому- то адресу, с 18:00 по будням и на выходных я по другому адресу, в результате два адреса были объединены, каждый раз я повторяла эту информацию, но, это бесполезно, меня как- будто не слышат. Итак, 10 марта с 7 звонка в этот день наконец согласовали и что думаете? Привезли мне мою посылку 11 числа? Правильно! НЕТ! Даже не позвонили! Как такое объясните?

12 марта, 2020 год
Марина, здравствуйте. Постараюсь разобраться, уточните, пожалуйста, номер накладной, я запрошу комментарии коллег из отдела доставки, проверю в чем дело. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Есть только номер для отслеживания 1162149728
Марина, здравствуйте.
Всё верно, это номер Вашей накладной. Я понимаю, Вы разочарованы. На это действительно есть основания. Полагаю, что задержка произошла по причине того, что указанные адреса в накладной относятся к разным курьерским базам. Нам требовалось время, чтобы переместить Ваш заказ в соответствующую зону доставку. Сейчас посылка находится на складе г. Электросталь. Когда Вам будет удобно получить заказ по адресу пр-д Промышленный? Я назначу приезд курьера, а также проконтролирую. доставку. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
13 марта, 2020 год
И да! Мне при звонках говорили не раз, что моя посылка в Электростали находится, но потом опять куда-то отправляют её, естественно я недовольна!!!!
Если только сегодня до 17:00
13 марта, 2020 год
Мне обещали доставить товар 11 марта и не доставили, теперь я с 16 марта в отпуске буду и в Электростали не буду находиться, о какой ошибке может быть речь? Мне с 20 февраля звонят и согласовывают , только доставить не могут! 10 марта аж 7 раз звонили, на седьмой раз согласовали, но опять мимо
13 марта, 2020 год
Марина, 10 марта адрес в накладной был изменен. Чтобы доставить заказ по адресу пр-д Промышленный нам необходимо было переместить посылку в отдел доставки г. Электросталь. Мы не отрицаем вину нашей компании в данной ситуации. Сейчас доставка назначена на 16 марта, с 9:00-14:00. Этот момент был с Вами согласован? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
13 марта, 2020 год
Анна, адрес не должен был изменён совсем, а должна была сделана пометка, про которую я постоянно говорила, что по будням с 8-17 я нахожусь в г Электросталь, промышленный проезд, после 18:00 и по выходным я нахожусь в Ногинском районе большое Буньково, а операторы не только не зафиксировали это, а ещё и объединили эти два адреса. Да, сейчас согласовали доставку на понедельник 16 марта, надеюсь что привезут, хотя 10.03 тоже была согласована доставка на 11.03
15 марта, 2020 год
Марина, здравствуйте. 13 марта были внесены изменения, адрес доставки изменен на Большое Буньково, адрес мкрн Фабрики д 48, все верно? Вы будете находиться по этому адресу 16.03 в период с 9 до 14?
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Добрый день!

СДЭК