Ужасная контора - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2020-04-05 16:39:30

Гость 5 апреля, 2020 год Заказал курьера ,назначили с 10-13 часов ,в итоге время 15:20 звоню ,мне говорят мы не владеем информацией и дают номер телефона курьера ,дозваниваюсь он говорит я в 2 километрах от вас могу приехать через 10 минут! Я спрашиваю почему не приехал ко времени ,говорит забыл!
Через день мне пришлось ещё раз воспользоваться услугами транспортной компании, заказываю курьера ! А это день рождение жены,я отправил их на дачу и должен был ехать после отправки груза! В итоге время 19:45 курьера нет, звоню им ,мне отвечают курьер указал,что вы отказались ! Причём операторы ужасные,понимая,что проблема говорят минуту и просто сливают меня! Удалось с 8 го раза дозвониться до старшего ! Он сказал на завтра на утро размещаем заявку ! Курьер будет! С утра звонит их управляющий куратор из центрального офиса города Новосибирска, утверждает я ваш вопрос решил ,курьер в течении часа будет у вас! Время 16:40 ,мне звонит девушка и говорит курьер не успевает ,можем перенести на завтра !
Вообщем друзья не в коем случае не пользуйтесь услугами данной шарашкиной конторы!
Мне тут подсказали,что они товар теряют и портят и по страховке просто ссылаются на страховую ,а страховая отмазывается!

7 апреля, 2020 год
Полностью согласен. Изменяют стоимость услуг в процессе, без объяснения причин. Гнилая контора. Пользуйтесь другими службами, а не этими неадекватными удодами.

СДЭК