26 июня, 2020 год
26.06.2020г. пришел в офис в г.Омске на заозерной 28, работник офиса отказался выдавать мою посылку, сказав, что он руководитель офиса т.к я был без маски. Говорю на каком основании, предоставьте мне распоряжение, ничего предоставить не смог, т.к у него ничего нет. До этого 2 раза получал без масок, никаких вопросов не возникало. Больше в эту компанию обращаться не буду. А за посылку буду требовать возврат денежных средств.
Добрый день! Меня зовут Журавлева Екатерина. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я могла идентифицировать офис и время посещения. Дело в том, что отказ может быть обоснован, так как в некоторых регионах было принято постановление с прямым запретом на обслуживание клиентов без СИЗ. Нарушение влечет за собой штрафы.
Отказ в обслуживании без СИЗ, а сами то вы сиз свой носите или тряпочку которую называете сиз. Отказ правомерен, на каком основании. Или у нас масочный режим это правовое понятие?