Шарага СДЭК - Отзыв о СДЭК

От Александр, опубликован 2020-07-06 18:37:37

Александр 6 июля, 2020 год Отвратительная контора, уже не первый раз обжигался и в здравом уме с ними связываться не намерен, но при покупке в некоторых магазинах, отправка только через СДЭК, при чём автоматом берут деньги за курьерскую доставку, а это то, что они делать не хотят, под любым предлогом вынуждая клиента забрать посылку самостоятельно. В последний раз возмутило, что они позвонили и назначали день доставки, но ни кто не приехал, а на вопросы в их чате поддержки, почему так? приносили извинения и предлагали прийти самому.
В принципе это мошенническая схема, взять деньги за курьерскую доставку и потом всеми способами вынуждать клиента забирать самостоятельно.
Теперь у них железный отмаз, мол в условиях пандемии не успевают, но ровно то же самое происходило и пару лет назад, когда ни какой пандемии не было и в помине.
Это отвратительно.

7 июля, 2020 год
уже получил посылку после того как поскандалил,
трек 1186863833, только вот ни чего вы не сделаете, для вашей конторы всё это норма, ещё пару лет назад сталкивался, правда в этот раз вы превзошли себя.
Ответ представителя СДЭК
7 июля, 2020 год
Александр, здравствуйте! Меня зовут Журавлева Екатерина. Сейчас действительно большая загруженность курьерских маршрутов, иногда курьеры не успевают развести все отправления, но мы расширяем штат. Чтобы я могла подробнее разобраться в ситуации с недоставкой, уточните, пожалуйста, номер накладной.

СДЭК