Обойдите стороной эту компанию, поберегите свои нервы и деньги. - Отзыв о СДЭК

От Виктор В. В., опубликован 2020-07-14 16:14:16

Виктор В. В. 14 июля, 2020 год 23.06.2020 из Уфы мне отправили посылку, 30.06.2020 она прибыла на терминал в Воронеж. Начиная со 02.07.2020 ежедневные два, три звонка с разных номеров с уточнениями времени и места доставки. На сегодня, 14.07.2020, посылка не доставлена. В чате на сайте компании мне ответили, что всё хорошо, посылка уже у курьера. Может сумма за доставку 1978 руб. мала для выполнения своих обязательств? Потому, что 13.07.2020 прозвучало предложение самому забрать с терминала. Глубоко Не уважаемые сотрудники "компании" СДЭК если Вам неинтересно работать в транспортно-экспедиционной службе, может стоит поискать другие сферы где не нужна исполнительность, ответственность, оперативность и трудолюбие? Может там платят больше, а ответственности и спроса меньше. А руководству Воронежского филиала стоит присмотреться к своим сотрудникам, ведь прибыль компании напрямую зависит от отношения исполнителя к клиенту. Можно потратить миллионы на развитие бизнеса, а потерять всё из-за нескольких нерадивых сотрудников, общение с которыми только отталкивает клиентов от Вас к конкурентам.
P.S. Если руководству будет интересно, то скриншоты переписки могу выложить в свободный доступ, может вместе посмеёмся.

17 июля, 2020 год
Виктор, здравствуйте. Меня зовут Екатерина Журавлева. Уточните, пожалуйста, номер накладной, разберемся в ситуации.
19 июля, 2020 год
22 июля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо, что уточнили номер накладной. Проверила, что действительно операторы несколько раз переносили доставку, выдана курьеру она была лишь 14 июля. Такой уровень сервиса- это не норма и не то к чему мы стремимся, в данной ситуации мы не сработали оперативно, что будет уроком для нас. К сожалению, время не вернуть, но я хотел бы в качестве извинения предложить Вам сертификат на одну бесплатную отправку во РФ посылки весом до 1 кг, актуально ли для Вас такое предложение?
Виктор В. В.
22 июля, 2020 год
Извинения принимаются, пусть будет сертификат, может нашему отделу снабжения пригодится.
6 августа, 2020 год
Здравствуйте. Просьба написать нам на почту [email protected] или в наших соцсетях Facebook, Instagram, Вконтакте информацию для создания сертификата ФИО, город и номер телефона, укажите, пожалуйста, ссылку на этот сайт.
23 июля, 2020 год
Добрый день! Виктор, пришлите, пожалуйста, почту, куда я могу отправить номер сертификата. А также уточните, пожалуйста, на кого оформить его, ФИО, город и номер телефона.

СДЭК