Доставим куда НАМ надо. - Отзыв о СДЭК

От Алексей Воробьев, опубликован 2020-07-25 14:31:51

Алексей Воробьев 25 июля, 2020 год Позвонил в сдэк(с малой буквы). Сделал заказ, назвал адреса и отправителя, и получателя. Отслеживая заказ вижу, что его повезут на деревню дедушке, а не на мой адрес. Я оплатил товар который мне нужно было привезти, оплатил и доставку на мой адрес сдэком, но мне объясняют что в накладной, какой-то Пупкин написал другой адрес. Прошу изменить адрес, а мне говорят, что нельзя, потому что в накладной стоит адрес и изменить его может только Пупкин. Да как же так, а вот так у нас такой порядок. ПОРЯДОЧЕК. Все вежливо.

Ответ представителя СДЭК
2 августа, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я так понимаю, Вы с оператором оформляли заявку на вызов курьера, где указали все верные данные. При оформлении заказа отправитель заполняет накладную и прописывает все данные получателя, расписывается в подтверждение этих данных, поэтому именно накладная является документом, на которую мы ориентируемся в доставке. Изменения вносятся по заявке отправителя, сделано это с целью предотвращения каких-либо мошеннических действий. Чтобы я могла более подробно разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер накладной.
Ответ представителя СДЭК
27 августа, 2020 год
Здравствуйте, Марина, меня зовут Лилия.
К сожалению, не получили информацию от Вас, чтобы подробнее разобраться в случившемся.
Если возникнут вопросы, мы всегда открыты к диалогу, готовы разобраться и помочь. Вы можете также обратиться к нам в социальные сети на наши официальные страницы (Facebook, Instagram, VK).

СДЭК