Алеся
2 августа, 2020 год
До недавнего времени пользовалась службой СДЭК, задержки случались, но всегда в пределах разумного. Последняя посылка по накладной 1188138267 валяется (другого слова не нахожу) в сортировочном центре в Москве с 10.07.20. А сама доставка с Мытищ в Минск длится уже 25!!!!!! дней. И никто не из сотрудников не может предоставитьхоть какую-либо информацию будет ли она доставлена вообще или уже утеряна. Звоню в офис каждую неделю. Говорят нужно время. Ужасно разочарована.
Алеся, здравствуйте. Меня зовут Екатерина Журавлева. Я вижу, что коллеги со своей стороны производят поиск, я готова подключиться к нему. Мне нужно понимать как выглядит отправление. По описанию коллег вижу, что это белый мех в зеленом мешке. У Вас есть возможность описать вложение подробнее, если есть фото, картинки ссылки на товар, пришлите их, пожалуйста, на почту [email protected], в теме письма укажите номер накладной.
Внутри зеленого фирменного мешка 2 пакета, завернутых в пакет и стянутых скотчем. 8кг (белый искусственный мех 5 метров с ворсом 2 см) и 12 кг (5 метров белого искусственный меха с ворсом 6 см).
Здравствуйте. На связи Екатерина. На складе неопознанных мы нашли похожие мешки с мехом, уточните, пожалуйста, с Вами связывались по этому вопросу? Если нет, уточните, пожалуйста, куда я могу направить фото?
Никто из менеджеров со мной не связывался. Связывались с отправителем, который прислал мне фото пакета. На фото точно виден песец, похожий был у меня в отправке.