Самая ужасная компания. - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2020-08-06 20:46:20

Гость 6 августа, 2020 год 192854047 из Москвы в Красногорск.По словам оператора горячей линии находится посылка в Домодедово.Удивило,что не в Ростове.Хотя по срокам должна быть уже доставлена.И это по предоплате.Когда доставят посылку, представители так называемой ТРАНСПОРТНОЙ компании ответить не могут.Некомпетентность во всем.Первый раз сталкиваюсь с таким отвратным сервисом.Надеюсь последний,так как больше никогда пользоваться их услугами не буду.И другим не рекомендую.Быстрее сами пешком доставите.

7 августа, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Спасибо, что сразу уточнили номер накладной. Крайний срок доставки приходился на 6 августа, посылка задержалась на центральном складе Москвы, доставка была осуществлена 7 августа. Простите, что заставили ждать. Расскажите, пожалуйста, подробнее, чего именно не хватало в консультации оператора?
27 августа, 2020 год
Здравствуйте, Марина, меня зовут Лилия.
К сожалению, не получили информацию от Вас, чтобы подробнее разобраться в случившемся.
Если возникнут вопросы, мы всегда открыты к диалогу, готовы разобраться и помочь. Вы можете также обратиться к нам в социальные сети на наши официальные страницы (Facebook, Instagram, VK).
27 августа, 2020 год
Прошу прощения, при написании ответа допустила ошибку, и неверно обратилась к Вам. Ни в коем случае не хотела обидеть, впредь буду внимательнее.

СДЭК