19 августа, 2020 год
1192850111 Посылка шла 13 дней.Балашиха - Крым.12.08.Симферополь, дальше вместо Евпатории в Краснодар,потом назад в Симферополь 17.08. Звонила операторам 14.08.,мол кто то что то напутал,посылка едет в обратном направлении....мне сказали обратиться к отправителю,чтобы они связались с компанией через личный кабинет....у меня больше нет желания связываться с СДЭК!!!Посылка пол кило ,стоимость доставки более 700 р.Гуляет на просторах сдэка,а в посылке (на минуточку)лекарство для животного,просто в Крыму его не нашла.
Здравствуйте. Меня зовут Лилия.
К сожалению, в работе любой крупной компании случаются ошибки, мы не исключение. Но мы всегда готовы за них нести отвтетсвенность. Да, посылку действительно ошибочно из Симферополя отправляли в Краснодар, из-за чего просрочка составила 5 дней. По накладной закрыла претензию на компенсацию по причине нарушения срока доставки, она будет учтена во взаиморасчеты с отправителем как прямым плательщиком за услуги по накладной.
Мне очень жаль, что мы так подвели Вас. Скажите, пожалуйста, со зверушкой все хорошо?