Александр
27 августа, 2020 год
Заказл отправку заказа Москва - Екатеринбург, выбрал тариф:
"Курьером СДЭК (тариф Экспресс лайт дверь-дверь)
Классическая экспресс-доставка по России документов и грузов до 30 кг
Доставка осуществляется от 2 до 3 дней"
Вполне устраивает так как буду находится в городе 5 дней.
Но по факту когда получил номер трекера дни увеличились до 6, спустя сутки уже до 7 дней.
Вопрос, зачем брать более дорогой тариф с разницей в 400-450 руб. если компания не выполняет своих обязательств.
Повелся, что компания СДЕК на слуху и выбрал их для доставки.
Народ подумайте много раз прежде чем что то отправлять. И не нужно брать более дорогой тариф. всё ровно повезут всё вместе и напишут Вам, извините мы Вас понимаем, но у нас большая загруженность.
Здравствуйте, Александр, меня зовут Лилия.
Срок доставки рассчитывается в рабочих днях, в него не входят выходные (сб, вс), праздничные дни и день передачи посылки в нашу компанию. Эта информация указана на нашем официальном сайте в разделе "Рассчитать стоимость". Поэтому, если, например, передать нам заказ в пятницу, плановая дата доставки выпадет на среду.
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы я могла более детально разобраться в Вашей ситуации.
Александр, добрый день. Проверила информацию по наклданой. Дело в том, что заказ был отправлен не по тарифу "Экспресс-лайт", а по тарифу "Посылка", доступному для интернет-магазинов в рамках сотрудничества с нашей компанией. По нему срок доставки из Митино в Екатеринбург составляет до 4 рабочих дней. Заказ на наш склад поступил 26.08, поэтому плановая дата доставки приходится на 1.09.
"Курьером СДЭК (тариф Экспресс лайт дверь-дверь)
Классическая экспресс-доставка по России документов и грузов до 30 кг
Доставка осуществляется от 2 до 3 дней"
Вполне устраивает так как буду находится в городе 5 дней.
Повелся, что компания СДЕК на слуху и выбрал их для доставки.
День заказ Вторник
Доставка по логике пятница, а не вторник следующей недели