Не возвращают деньги и не выходят на связь - Отзыв о СДЭК

От Алексей, опубликован 2020-09-04 11:27:03

Алексей 4 сентября, 2020 год Накладная 1190697060 - была отправка документов из Москвы в Украину - Львов, оплачено 3450 рублей.
Долго документы лежали у Вас на складе, при звонке сказали доплатить 50 рублей за твердый переплет, доплатил 50 рублей. Но документы так никуда и не уходили в течении месяца.
Попросил вернуть документы в тот же пункт сдэка откуда была отправка, в итоге вернули в другой пункт, в другой населенный пункт и попросили еще доплатить 396 рублей.

Крайне недоволен Вашей работой, по телефону было оставлено 2 претензии, но так никто и не связался.
Деньги не возвращают!

Ответ представителя СДЭК
8 сентября, 2020 год
Алексей, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Ранее Вы заполняли заявление на возврат средств, оплаченные за доставку Москва-Львов? Если нет, уточните, пожалуйста, почту куда я могу направить это заявление. И еще, подскажите, Вы оплачивали 50 руб онлайн? Какой номер накладной Вы указывали в основании платежа?
Алексей
8 сентября, 2020 год
Заявление не заполнял, от Вас первый раз это слышу. Звонил по телефону раза 4, в онлайн чате на вашем сайте так же никто не говорил/ не говорит о заявлении.
Оплачивал в пункте приема наличными. Номер накладной и комментарий спросите у того пункта где происходила оплата. Все накладные и комментарии указывают те, кто принимает. Почту я не могу Вам написать прямо сюда, т к она станет общедоступной. Пришлите почту смской, номер телефона у Вас мой есть
Ответ представителя СДЭК
16 сентября, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Направила на Ваш номер сообщение, прошу уточнить адрес электронной почты.

СДЭК