Безответственное отношение к своей работе!!!! - Отзыв о СДЭК

От Светлана, опубликован 2020-09-14 20:16:04

Светлана 14 сентября, 2020 год Первый раз в жизни решила воспользоваться услугой СДЭК...И никогда больше пользоваться не буду и Вам не советую!!!
Заказала в Москве товар в интернет- магазине и оформила доставку в город Руза через СДЭК...Согласовали день и время доставки с менеджером компании с 9 до 14 часов... На протяжении всего дня пришлось просто обрывать телефон,чтобы узнать где же находится посылка и где искать пропавшего курьера.Номер телефона курьера не просто молчал,по нему отвечали,что данный номер не обслуживается. В итоге только под вечер( звонили в эту компанию целый день) все таки нашли другой номер этого курьера,по которому все таки удалось поговорить. Курьер сказал, что сегодня он уже ничего нам не доставит,при этом даже не посчитал нужным отзвониться и предупредить о своем решении,видно оооочень устал...В итоге: потраченные нервы и время НЕ ОДНОГО человека...Особенно обидно за того,кто ждал с 9 утра и до 9 вечера,не выходя из дома эту посылку...Безответственные люди набирают в свою компанию безответственных рабочих и никак их не отслеживают. Это мне нужно было весь день самой звонить,для того чтобы найти курьера и посылку,хотя с их стороны просто можно было позвонить и предупредить о том,что вышла накладка...
От заказа я отказалась,оформила возврат и просила указать причину моего отказа...После чего на эл.почту пришло письмо,в котором сказано.что я беспричинно оформила возврат...Это что за отношение к людям? Вы выполняете свою работу не за бесплатно!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ!!!

16 сентября, 2020 год
Светлана, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я отвечаю за поддержку клиентов в соцсетях. Описанная Вами ситуация- это, конечно, не допустимый уровень сервиса. Уточните, пожалуйста, номер накладной, примем ее в работу.
Светлана
16 сентября, 2020 год
номер накладной 1199236491 Курьер,который так и не выполнил свою работу в течении полного дня ДМИТРИЙ Тел: (929) 657-..-..
22 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Разобрались, что посылку ошибочно выдали на доставку в этот день, так как район отдаленный доставка осуществляется только два раза в неделю по вторникам и четвергам. Посылка попала в список на доставку в понедельник из-за согласованной доставки оператором, также оператор допустил ошибку выбрав время с 9 до 14, к сожалению, для доставки в область такой промежуток не доступен, курьер развозит посылки с 9 до 18, другой временной промежуток должен быть согласован с отделом доставки заранее. Мы подвели Вас, допустив ряд ошибок. С нашей стороны ситуация была проработана с отделом доставки. Простите, что заставили ждать. В качестве извинения я хотела бы предложить Вам сертификат на одну бесплатную отправку по России весом посылки до 2 кг. Хочется, чтобы у Вас был и положительный опыт сотрудничества с нами. Актуально ли для Вас это предложение? Если так, я могу ли я направить номер сертификата сообщением на номер телефона, указанный в накладной.
18 сентября, 2020 год
Светлана, добрый день! Спасибо, что уточнили номер накладной. Сейчас направила запрос в отдел доставки, уточняю причину недоставки 14.09. Предполагаю, что связано это с ошибкой в программе, так как при согласовании с Вами дня приезда курьера был выбран день, в который доставка до Вашего адреса не осуществляется, но этот момент я также уточняю. За доставку в Ваш поселок отвечает г.Руза, так как район отдаленный, поэтому доставка скорее всего действительно по определенным дням. Как получу ответ от коллег, я отпишусь здесь Вам.

СДЭК