Алексей
25 сентября, 2020 год
1201049471 Было два места.Одно доставили.Второе потеряли.Оплатил полностью.Три дня жду.В посылке малина.Открытая корневая.Голый корень.Ни кто не чего не хочет делать.Крайних не найти.Не за что не отвечают.Ищите другие компании для отправки!
Алексей, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я помогаю клиентам в сети. Проверила по номеру накладной, коллеги вчера писали, что второе место к ним поступило в следующей партии посылок. Я вижу вручение, верно понимаю, что вчера оба места забрали?
Здравствуйте! Мы стараемся обрабатывать обращения вовремя, но сайтов много, как и обращений, поэтому не всегда удается ответить сразу. Вы можете также обращаться к нам в официальные группы в соцсетях Facebook, Instagram, Вконтакте, там мы отвечаем всем достаточно оперативно.