Потерпевший
18 октября, 2020 год
Очень пожалела, что воспользовалась услугами этой компанией. Посылка оплачена за экспресс! Восемь дней гуляет или лежит не понятно где. Отследить не возможно! Не советую пользоваться этой компанией! Поберегите нервы!
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Задержка доставки была связана с тем, что вложение было признано опасным. Посылку не допустили к отправке авиа транспортом, поэтому отправили по земле.
22 октября посылка поступила в Севастополь, а 27 числа была доставлена.
Только заплатила я за пересыл Экспресс-лайт! А не эконом, как у вас было оформлено без моего ведома. С 13 октября по 27 октября посылка ползла. 2 тысячи заплатила за пересыл.
И почему меня в курс дела не ввели, что посылка моя стала опасная??? Только извинения формально слышала и ничего толком не знала. Возврат денег обещали, да так и не дождалась. С вами лучше дело не иметь(((( Необязательная контора. И очень дорогая.
Здравствуйте.
Уточните, что именно отправлялось? Были ли предоставлены сопроводительные документы на отправляемый товар?
Что касается оплаты. У Вас есть скидка 100 рублей. Она действует, если Вы оформили накладную на отправку самостоятельно в личном кабинете и распечатали накладную в 4-х экземплярах.
Уточните, это было сделано?
22 октября посылка поступила в Севастополь, а 27 числа была доставлена.
Уточните, это было сделано?