Олег
1 декабря, 2020 год
Долго ждал посылку из КНР, спорил с продавцом,заказал в июле ,а уже ноябрь. Стал искать отслеживание по всем известным мне ресурсам и на тебе - сюрприз! Посылочка в СДЭК со 2сентября и уже числится не полученной.Позвонил, узнал что отправили назад.Не знаю куда и как отправляли смс, я перерыл весь смартфон, но не нашёл. За этот период времени получал в СДЭК ещё одну посылку, всё в порядке,но не ужели не могли спросить почему я ту посылку не забираю. Я думаю одной смс не достаточно, можно было ещё, хотя бы одно прислать с информацией о завершении срока хранения. В общем следует убедится на 100% что клиент не заберёт посылку.
Добрый день, Олег.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы проверим информацию на своей стороне в связи с чем произошла данная ситуация и постараемся исправить данную ошибку на своей стороне.
AS417168045CN