Получатель
1 декабря, 2020 год
Работают ОТЛИЧНО! Претензий к самой компании в целом нет. Работают быстро, четко, информируют в SMS о поступлении посылки. Но, но, но... В пункте выдачи на ул. Беговой, д.13, забрала посылочку в черном полиэтилене обвязанным прозрачным скотчем. При выдаче посылку положили так, что только дома увидела надрыв в углу, хотя дыра была повернута в сторону сотрудника и на фоне черной упаковки можно было увидеть торчащую из дыры светлую ткань, но она даже не предупредила и не указал на это, не попросила проверить и пересчитать наличие всего в посылке. Дома взвесила, вскрыла и обнаружила нехватку трех предметов. К компании, где делаю уже не первый заказ, полное доверие, в накладной товар указан, но в наличии его не оказалось. Посылка была чуть легче от заявленного веса, но списала на то, что заказанные тканевые изделия могут впитываю влажность. Они мягкие и их можно было легко вытянуть из разорванного угла мешка. Прошу компанию тщательнее подходить к вопросу подбора сотрудников и проверить данный пункт выдачи. Заказы через вас получаю не первый раз, но данным пунктом выдачи стала пользоваться недавно. Очень неприятный осадок. Такой случай у меня первый, поэтому приятно осознавать что такие нечистоплотные люди в меньшинстве. Спасибо СДЭК за ваш нелегкий труд, ведь так приятно получать посылки!!!
Добрый день.
Спасибо, что нашли время сообщить нам о данном инциденте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы постараемся проверить информацию по камерам и выявить на каком этапе транспортировке могло произойти нарушение упаковки.