6 декабря, 2020 год
Такого у меня еще не было! Я работаю со всеми ТК, но СДЭК - это просто самое дно!
Продавец отправил мне посылку, запчасти. 5 одинаковых мест, 5000р за каждое.
Пришло 1 место. Взяли за доставку 6700 руб!
Я ничего не понял, попытался разобраться, что за посылка да еще такая стоимость доставки. Через пару дней позвонили снова, объяснили, что должно было приехать 5 мест, мы вам 1 выдали, сейчас приехало еще 2 места, придите получите.
Оставшиеся 2 места я жду уже 3 месяца!!! Прихожу в ТК, они мне говорят следующее - ваш отправитель неправильно упаковал посылку, мы 2 места потеряли, с ним и решайте, мы вам возместить ничего не можем! Проверка ведется, посылку вашу ищем! Такой наглости я еще не видел!
Звоню на горячую линию СДЭК, девушка говорит - статус посылки ВЫДАНА, ни какой информации о проверке нет!
Я надеюсь, что руководство СДЭК увидит этот отзыв и выйдет на связь 89995606959.
Добрый день! По заказу 1200223751, к сожалению, 2 места были признаны утерянными. Прошу прощения от лица компании за то, что доставили вам проблемы. По заказу была оформлена претензия, претензия закрыта компенсацией суммы за 2 места потерянного товара и части суммы доставки в пользу отправителя (интернет-магазина), т.к. он является плательщиком услуг по договору с нашей компанией. Со своей стороны Вам необходимо обратиться к отправителю, сообщить о нашем решении и обсудить компенсацию для Вас.
Продавец отправил мне посылку, запчасти. 5 одинаковых мест, 5000р за каждое.
Пришло 1 место. Взяли за доставку 6700 руб!