Плохое информирование о посылкке - Отзыв о СДЭК

От Олег, опубликован 2020-12-08 13:03:11

4.0
Олег 8 декабря, 2020 год Повторюсь,на всякий случай.
Долго ждал посылку из КНР, спорил с продавцом,заказал в июле ,а уже ноябрь. Стал искать отслеживание по всем известным мне ресурсам и на тебе - сюрприз! Посылочка в СДЭК со 2сентября и уже числится не полученной.Позвонил, узнал что отправили назад.Не знаю куда и как отправляли смс, я перерыл весь смартфон, но не нашёл. За этот период времени получал в СДЭК ещё одну посылку, всё в порядке,но не ужели не могли спросить почему я ту посылку не забираю. Я думаю одной смс не достаточно, можно было ещё, хотя бы одно прислать с информацией о завершении срока хранения. В общем следует убедится на 100% что клиент не заберёт посылку. заказ AS417168045CN
Много раз получал тут посылки и всё было отлично, буду и дальше пользоваться услугами СДЭК.

Ответ представителя СДЭК
9 декабря, 2020 год
Добрый день, Олег.
Спасибо за Ваш комментарий. Мы рассмотрим возможность отправки уведомления когда заканчивается хранения отправления на складе. По данной посылки 04.09 было отправлено смс на номер указанный в заказе 9282579362.
Олег
9 декабря, 2020 год
Но я его не видел. Открывал спор с продавцом 2 раза,в октябре и ноябре, они уговорили что всё в порядке, я поверил. А вам всё равно, забрал-ни забрал. Да?

СДЭК