10 декабря, 2020 год
СДЭК из года в год становится всё хуже и хуже. Я не знаю ни одной такой компании, которой было бы так плевать на своих клиентов. Вы никогда не принесете извинений, вы не держите ваше слово, вы не лояльны. Я не знаю как вы ещё существуете.
Вместо доставки 1-3 дня вы мне мой заказ уже везёте 10, и каждый день вы не можете назначить курьера. И каждый день кормите завтраками. Забрать заказ самостоятельно вы не даёте. Я откровенно говоря с таким хамством больше не сталкивалась нигде. И Вы даже сами не звоните! Звоню всегда я сама. Я не знаю сколько мне ещё ждать и тратить своих нервов. Но одно я знаю точно! Никогда больше ни под каким предлогом я с вашей компанией не свяжусь!!!!