СТЫД и ПОЗОР!!! - Отзыв о СДЭК

От Гость, опубликован 2021-01-10 15:04:37

Гость 10 января, 2021 год Всем кто хочет обратиться в компанию СДЭК – никогда и ни за что! Я отправляла книгу из Новосибирской области за номером 1221154149 в Иркутск 22.12.2020. В Иркутске она была 26.12, а 28.12 её должны передать адресату в руки. Отслеживая график движения посылки, я конечно же связывалась с иркутянами. Но даже 04.01.2021 они её так и не получили. Оператор телефонной линии СДЭК мне ответила, что с адресатом не могли связаться – никто не отвечал по номеру. ЛОЖЬ!!! Друзья ждали книгу и постоянно ждали звонка курьера, но им никто не звонил, о чём я сообщила оператору. Тогда она мне ответила, что теперь доставка будет лишь 10 января, и хранение её на складе СДЭК - платное. Но я смогла убедить оператора в невиновности адресата. На что она продлила бесплатный срок хранения и клятвенно пообещала доставку на 10.01.2020. Однако, в указанный день доставки не было. В офисе СДЭК мне предоставили номер телефона курьера, но на мои звонки и на звонки операторов СДЭК курьер не отвечал.
Какой я должна сделать вывод? Работа СДЭК центрального офиса (тел.88002500405) организована для галочки – мне ничем не помогли, зачем тогда нужен ваш коллектив телефонных сотрудников? В городе Иркутск работа СДЭК организована безобразно. СТЫД и ПОЗОР!!!

9 февраля, 2021 год
Друзья, это лжецы и уголовники.. !!!! Каждое их слово - это сплошное изрыгание дерьмища !!! Тарифы все время повышают до небес, но свои обязательства не выполняют. Своей ложью постоянно подводят клиентов !!!!
Ответ представителя СДЭК
10 января, 2021 год
Добрый день! К сожалению, по ошибке склада посылка не была выдана сегодня курьеру на доставку. Прошу прощения, что заставили Вас и получателя зря ожидать. Сейчас проверяю информацию, почему произошла такая ситуация. С получателем свяжемся завтра в течение дня для согласования другой даты.

СДЭК