11 января, 2021 год
Моя посылка 1211214838 ходит по кругу с 4 января .Три раза назначали дату доставки-6, 9 и 11 и ни разу не привезли!Сегодня статус "Неудачная попытка доставки."Мне никто не звонил и не приходил.У меня уже давление.Прекратите издеваться!!
почему посылке постоянно присваивается статус «В транзитном городе?, возвращение на склад" и снова " в транзитном городе.
12 января, 2021 год
Мне вчера перенесли на 12,то есть сегодня посылки снова не будет? Это уже 5 перенос с 4января!!!!!!!!!!!!!!!
Почему посылка. которая находится на складе в соседнем с моим домом, носит статус :
В транзитном городе,
Возвращен на склад доставки.
Отправлен в транзитный город.
Отправлен в город получателя,
Возвращен на склад доставки,
Отправлен в транзитный город
Что происходит?... Поясню... Бардак и вакханалия... Ну, и традиционные отмазки в придачу... В Питере так "пинать" Ваше отправление можно было только спьяну...
Добрый день.
Посылка находится в процессе перемещения между складами на курьерскую базу, плановая дата поступления 13.01.2021. Можем указать доставку на данное число, удобно будет?
В транзитном городе,
Возвращен на склад доставки.
Отправлен в транзитный город.
Отправлен в город получателя,
Возвращен на склад доставки,