13 января, 2021 год
СДЕК не отдает мою посылку 1211214838 ,которая находится в Санкт-Петебурге , судя по их сайту, с 4 января.
5 раз назначали дату и не выдали. Очевидно, что посылку они потеряли.Верните деньги.
Предвосхищая ваш стандартный очередной ответ, да, я согласна на доставку на завтра, только посылки нет. Где, на каком складе она реально находится?я бы уже 10 раз забрала ее там.Почему Санкт-Петербург,, конечный город доставки и выдачи имеет статус транзитный? вы по всем складам города ее по кругу возите?отдайте посылку или верните деньги за нее . Буду писать в головной офис J-NET.