Не приведи Бог - Отзыв о СДЭК

От Владимир, опубликован 2021-01-18 09:15:42

Владимир 18 января, 2021 год Франшиза убила СДЭК. Раньше была хорошая компания и представляла прекрасную альтернативу давно протухшей Почте России. Но быстро засахарилась и деградировала. Сейчас это классическая помойка с охреневшим персоналом и моей ноги там не будет.

Ответ представителя СДЭК
18 января, 2021 год
Здравствуйте, Владимир! Уточните, пожалуйста, чем вызваны Ваши негативные впечатления от нашей работы?
Владимир
18 января, 2021 год
Охотно. Отправление № 1222997377.
Принято 29 декабря, Заявленный СДЭКом срок доставки в Мурманск 14 января (до двери). Срок впечатляет. От СПБ до Мурманска за 17 дней можно дойти пешком пять раз или три на одной ножке припрыгать. ДПД за 10 дней до Владивостока груз гонит. Доводы о выходных и праздничных днях неуместны для логистической компании. Даже смешная Почта России ( И пусть весь мир подождет) в выходные и праздники работает. Это не главное. 14 января мне никто ничего не доставил, зато на сайте появилось сообщение "неудачная попытка доставки". Я поехал в ближайший терминал на пр. Кольском,12, меня отправили в терминал на ул. Папанина. Там, уже 15 января, мне рассказали сказку о том что мне, вероятно звонили и не дозвонились. Я предъявил свой телефон, указанный в накладной с отсутствующими неотвеченными вызовами и предложил показать телефон сотрудника с неотвеченным вызовом на мой номер. Тишина. Значит вас не было дома - сказали мне. Меня действительно не было дома но дома находится супруга с ребенком-инвалидом. Постоянно. В кабинете № 7, видимо претензионном отделе меня вообще слушать не стали и отправили в холодный склад терминала, где лежало мое отправление, хотя должно было находиться в автомобиле курьера. Разумеется в грязном неотапливаемом складе я не имел возможность ни осмотреть отправление, ни примерять его. Забрал и ушел, чтобы больше никогда не иметь дел со СДЭКом и всем знакомым заказать туда обращаться. Зато на сайте сразу выскочило сообщение что отправление мне доставлено.
Ответ представителя СДЭК
20 января, 2021 год
Владимир, очень жаль, что произошла данная ситуация и заставили Вас волноваться по доставке. Статус "неудачная доставка" указан на сайте ошибочно, ИТ работают над исправлением данной ошибке, данный статус на данный момент массово указывается по всем отправлениям. Перед доставкой посылки с получателем связываются операторы для согласования даты доставки, я с Вами согласно, информации о поступивших звонках на Ваш номер, действительно, не указано, операторы не успели связаться с Вами для согласования даты доставки, поэтому посылка не была передана на доставку. Данную информацию проверим на своей стороне для исключения аналогичных инцидентов. Прошу прощения, что Вам пришлось самостоятельно забрать отправление и потратить время.

СДЭК