Александр
18 января, 2021 год
Впервые вынужден написать негативный отзыв на CDEK. Пункт выдачи закрыли за пять минут до конца рабочего дня. Пункт выдачи в СПБ, на Адмирала Трибуца 5. Представитель офиса что то показывает на расписание и через окно что то буркнул, но послышалось что: "мне по....й". Если у тебя написано, что до 20:00 работаешь, значит работаешь до 20:00 а не до 19:55, даже если клиент пришел без одной минуты 19:59, ты работаешь до 20:00. Уработались просто видимо... Мы видимо никто не работаем, лежим на пляже и курим бамбук, да, да , все мы, инженеры, врачи, глотатели шпаг, все мы видимо развлекаемся, только работники CDEK утрудились вусмерть, что им всем нужно закрыться в 19:55. Потерял час времени и топливо на 50 км из-за муд...в, завтра придется потерять столько же, что бы получить.
Здравствуйте! Александр, прошу прощения, что получилась такая ситуация. Спасибо за информацию, передала руководителю офиса, чтобы в будущем исключить подобные нарушения. Надеюсь в будущем у Вас будут только положительные впечатления о нашей работе.
Уточните, пожалуйста, дату посещения. Проверим информацию по работе офиса, для исключения данных ситуаций.
Дата посещения 18.01.2021
Может еще 33 раза дату повторить?
Уточните, пожалуйста, дату посещения офиса, проверим информацию, для исключения подобных ситуаций.