24 января, 2021 год
В конце ноября сделали заказ на иностранном сайте, доставка осуществляется через СДЭК. Ориентировочная дата доставки - 7 января. Посылку никто не привёз. Спустя неделю позвонили в СДЭК, оператор сказал, что мой заказ (по каким-то причинам, без моего ведома) был отменён. Если я хочу его получить, нужно перезвонить через некоторое время и согласовать доставку, что, собственно, и было сделано. В течение следующих трёх дней мне звонил робот, требуя подтверждения доставки, которая при каждом звонке автоматически откладывалась на следующий день. Четыре дня спустя снова позвонили в СДЭК, где оператор сказал, что срок хранения товара истёк, ждите ещё неделю, пока мы оформим нужные документы. Спустя два дня снова начал звонить робот с запросом на подтверждение доставки. Естественно, никакой доставки не было. Сегодня звонили ещё раз. Выяснилось, что с курьерской службой проблемы, посылку не привезут, за ней нужно ехать к чёрту на кулички. Посылка оплачена, гарантия доставки (на дом) оплачена (и всё это ещё в конце ноября).
Итог: абсолютно халатное отношение к своим обязанностям, не рекомендую связываться с данной службой.
Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь. Проверю информацию по доставке и проконтролирую доставку до Вашего адреса.